Botafogo bate Serra Branca e garante vaga na final do Paraibano

O Botafogo-PB venceu o Serra Branca por um placar de 2 a 1, nesta terça-feira (2), e garantiu a primeira vaga na final do Campeonato Paraibano 2024. O jogo aconteceu no Estádio Amigão, em Campina Grande.

Fora de casa, o Belo mostrou desde o início do jogo que não estava para brincadeira e aos 5 minutos do primeiro tempo Pipico abriu o placar.

Também aos 5 minutos, só que do segundo tempo, Marcelo Toscano marcou para o Carcará e empatou o jogo. O gol foi anulado, mas após análise do árbitro saiu validado.

Aos 39 minutos da etapa complementar, Bruno Leite, de cabeça, consolidou a vitória para o clube de João Pessoa.

O Botafogo agora espera o jogo entre Sousa e Treze. O Dinossauro já venceu, em Sousa, a primeira partida por 2 a 1. Os dois times  jogam nesta quarta-feira (3), no Amigão, em Campina Grande.